※견적문의를 작성하시면 해당 담당자의 휴대폰 문자서비스로 즉시 접수 됩니다.
회사명 이메일
담당자명 직급
유선전화 - - 휴대전화 - -

서비스유형 신규구축 리뉴얼(개편)
사이트성격
현재사이트
※ 현재 웹사이트를 보유하고 계시다면 링크를 입력해주시기 바랍니다.
참고사이트

※ 구축을 위해 벤치마킹 했던 웹사이트나 참고했으면 하는 웹사이트 도메인을 입력해주시기 바랍니다.

희망견적가
첨부파일
※ 첨부파일 업로드 및 다운로드 용량은 최대 50MByte 입니다.
※ 메뉴구조도(사이트맵)과 같은 사이트 메뉴의 전반적인 구조나 구축하시고자 하는 시스템의 이해를
    돕기위한 자료를 올려주세요.
※ 이미지 사진 등 웹사이트 구축에 필요한 자료들은 별도로 받겠습니다.
문의내용

'에이티엔소프트'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 견적문의, 유지보수, 시스템 구축 서비스를 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

o 수집항목 : 회사명, 이메일, 담당자명, 유선전화, 웹사이트 도메인 정보
o 개인정보 수집방법 : 견적문의

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

o 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 견적문의 접수

■ 개인정보 제공

회사는 회원님의 정보를 견적문의 이외의 목적외에는 사용하지 않으며, 타 기관에 제공하지도 않습니다.
다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 개인정보의 보유기간 및 이용기간

회사의 회원으로서 회사가 제공하는 서비스를 받는 동안 회원님의 개인정보는 회사에서 계속 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다. 다만 회사의 회원이 자신의 "개인정보 열람, 정정 및 삭제"에서 설명한 절차에 따라 ID를 삭제하거나 가입해지를 요청한 경우와 회원님께 사전에 알려드린 개인정보를 제공받은 목적이 달성된 경우에 수집된 개인의 정보는 재생할 수 없는 방법에 의하여 회원DB에서 완전히 삭제되며 탈퇴여부 확인에 대한 목적 이외에는 이용할 수 없도록 처리됩니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

o 파기절차
회원님이 견적문의를 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

o 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자 성명 : 원익수 팀장
전화번호 : 070-4324-8168
이메일 : worick@atnsoft.co.kr

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
이용약관에 동의합니다.

자동등록방지를 위해 좌측에 나타난 문자를 입력해주세요.